Американка превратила овощной сок в мороженое

Мороженое из овощей сегодня находится на пике популярности. Периодически появляется информация о том, что в том или ином уголке планеты изобретен новый сорт овощного мороженого. Не обошло это поветрие и США. София Мильром, молодая жительница нью-йоркского Манхеттена, предложила превращать в холодный десерт овощные соки.

На данный момент София разработала четыре вида овощного мороженого. Каждый вид имеет свой особый цвет:

— Зеленое мороженое состоит из смеси соков капусты, яблока и шпината. Кроме того, в него добавлен имбирь и красный перец, а также капелька лимонного сока.

— Оранжевое мороженое включает в себя смесь мякоти манго и ананаса с добавлением сока моркови.

— Красное мороженое – это аппетитная смесь морковного, яблочного и свекольного соков.

— Желтое мороженое представляет собой микс из мякоти банана и ананаса, сдобренный соком капусты.

Своему уникальному ледяному десерту София дала название «Безобидное мороженое». И для этого есть веские основания, ведь её десерт действительно безобиден. Для фигуры! В нём содержится не более сорока килокалорий. При этом в традиционном мороженом количество килокалорий исчисляется сотнями!

Новые рецепты
Поиск
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.