Филе куриное с луком и яблоками

Вам потребуется:

— куриное филе — 350 грамм;

— средняя луковица;

— свежий помидор;

— растительное масло;

— два яблока;

— молоко — около 70 — 90 мл;

— зубчик чеснока;

— соль, куркума, паприка, черный перец — на вкус.

Приготовление:

Репчатую луковицу мелко покрошите, а филе куриное с яблоками порежьте одинаковыми по размеру ломтиками.

Далее филе с луком обжарьте на масле до желаемой золотистости.

Обжаривайте на тихом огне около семи минут, помешивая.

Когда куриное филе немножко зарумянится, заложите порезанные яблоки и обжаривайте еще три минутки.

За это время быстренько приготовьте заправку.

Для этого помидор с чесноком измельчите, влейте молоко и всыпьте все специи (паприку, соль, куркуму и черный перец).

Тщательно перемешайте.

Обжаренное филе с луком и яблоками переложите в огнеупорную форму, залейте молочной смесью и поместите в духовой шкаф на восемь — десять минут.

Приятного аппетита!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Новые рецепты
Поиск
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.