Грибной салат с петрушкой

Грибной салат с петрушкой прост в приготовлении! Каждая хозяйка сможет приготовить этот легкий салатик, следуя нижеприведенной инструкции.

Нам потребуется: свежие грибочки (можете взять любые, например, опята), свежая петрушка, соль, черный перчик, масло растительное, лимонный сок. Как видите, много ингредиентов не требуется, можно взять произвольное количество продуктов.

Теперь узнаем, как грибной салат с петрушкой готовится. Свежие грибочки очистите, хорошенько промойте, отварите (воду немножко подсолите). Далее откиньте грибы в сито, порежьте ломтиками (если опята меленькие, в таком виде их и оставьте — смотрится очень красиво!). Присыпьте почти готовый салатик черным перчиком с измельченной свежей петрушкой.

Остается только заправить грибной салат маслом (берите растительное, свежим лимонным соком. Желательно перед подачей его немножко охладить. Приятной трапезы!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Новые рецепты
Поиск
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.