Грибные шляпки по-китайски

Приготовить праздничную закуску очень просто – столько же существует всяческих рецептов! Например, грибные шляпки по-китайски – это очень вкусно, готовить закуску быстро, гости останутся довольны, они будут удивлены этим кулинарным мини-шедевром!

Нам потребуется:

— двести пятьдесят грамм рубленой свинины;

— сто грамм сухих грибов;

— сто миллилитров бульона;

— четыре водяных каштана;

— половина пучка сельдерея;

— по три ложки кунжутного масла и мякоти белой рыбки;

— по ложечке соевого соуса, кукурузного крахмала, глютамата натрия;

— соль на любителя.

Приступим к главному – приготовим грибные шляпки по-китайски! Замочите сухие грибочки в воде. Соедините свинину с измельченными водяными каштанами, глютаматом натрия, мякотью белой рыбы, приправьте солью, хорошенько смешайте вместе. Наполните получившейся ароматной начинкой грибные шляпки, готовьте минут пятнадцать на пару.

Разогрейте в отдельной посуде бульон, добавьте крахмал – требуется для густоты. Полейте аппетитные грибочки соевым соусом с бульоном, сбрызните кунжутным маслом, украсьте сельдереем (предварительно его измельчите). Все, закуска готова отправиться на праздничный стол! Приятной трапезы!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Новые рецепты
Поиск
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.