Karpachcho

Karpachcho on site rusblat.ru



Итальянская кухня не исчерпывается пиццей - в ней есть еще ризотто, паста и такое необычное блюдо, как карпаччо. Что это такое и как его готовить? Это одно из самых популярных...

Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

Как приготовить карпаччо, в том числе классический рецепт Джузеппе Чиприани из свежей говяжьей вырезки с вустерским соусом.

Карпаччо по классическому рецепту - блюдо изысканное. Главное здесь - купить свежайшее и проверенное мясо, а именно телячью вырезку. А дальше - все просто!

Карпаччо (Carpaccio) - это традиционная итальянская закуска, которая представляет собой тонко нарезанные куски приправленного оливковым маслом,...
Movie: Что такое карпаччо? Виды карпаччо

Menu

Search the Web: