Миндальное печенье

Желаете приготовить вкусное лакомство к чаю, не затратив много свободного времени? Миндальное печенье — вот ваше решение! Ваши домочадцы останутся довольны, чаепитие удастся на славу!

Нам потребуется:

— шесть яичных белков;

— два стаканчика сахарной пудры;

— пол стакана миндаля (берите молотый миндаль);

— стаканчик муки.

Приступим. Давайте узнаем, как миндальное печень готовится, правда ли это так просто? Взбейте яичные белки с сахарной пудрой (воспользуйтесь миксером) — должна получится довольно-таки густоватая пенка. Добавьте под конец муку. Выложите получившуюся муку на противень (его промажьте маслом), тесто выкладывайте в виде шариков (не очень больших). Присыпьте их молотым миндалем. Печенье выпекайте в духовке — полчаса будет достаточно. Температура должна быть умеренной. Можете заваривать чай, ведь миндальное печенье готово!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Поиск
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.