Салат «Горсон» со свеклой, горбушей и грецкими орехами

Вам потребуется:

— один соленый огурец;

— отварная свекла;

— два яйца;

— оливковое масло — на вкус;

— филе слабосоленой горбуши — 230 грамм;

— лимонный сок;

— грецкие орехи — 70 грамм;

— зубок чеснока.

Приготовление:

Яйца сварите, охладите и очистите от скорлупы.

После чего одно яйцо довольно мелко нарежьте, а другое разрежьте на четыре части.

Свеклу сварите и измельчите на мелкой терке, а орехи грецкие порубите ножом.

Далее салат выложите на тарелочку слоями.

Итак, сначала порезанное рыбное филе, потом свекла и грецкие орехи.

Орехи обсыпьте измельченным чесноком и полейте лимонным соком.

После выложите порезанное мелко яйцо и огурец, нарезанный ломтиками.

Салатик полейте оливковым маслом и украсьте оставшимся вареным яйцом.

Приятного аппетита!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Поиск
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.