Салат из фасоли с кетчупом

Обычно салаты готовят с майонезом, сметаной, маслом (растительным, оливковым). А попробуйте салатик с кетчупом — получится очень вкусно! Салат из фасоли с кетчупом вам явно придется по вкусу.

Нам потребуется:

— триста грамм красной фасоли;

— одна луковица, болгарский перчик;

— зубчик чеснока;

— по три ложки сметаны и острого кетчупа;

— ложечка маргарина или сливочного масла;

— свежий укроп, петрушка;

— перчик, соль.

Что же, пора узнать, как салат из фасоли с кетчупом готовится. Красную фасоль предварительно замочите в холодной водичке (пары часов будет достаточно), варите ее до готовности, далее откиньте в сито. Потом потушите ее на масле или маргарине (десяти минут вполне достаточно), добавьте острый кетчуп, лучок, толченый чеснок, порезанный болгарский перец, перчик с солью. Кстати, луковицу лучше потереть на маленькой терке.

Готовый салат из фасоли с кетчупом выложите в салатник, заправьте сметаной, присыпьте свежей зеленью (укроп, петрушка, можете взять еще какую-нибудь). Приятной трапезы!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Поиск
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.