Салатик «Рыжий пень» с мясом, картофелем и морковью по — корейски

Вам потребуется:

— морковь по — корейски — 230 грамм;

— отварное мясо (любое) — 250 грамм;

— репчатая луковица;

— горошек зеленый — 230 грамм;

— четыре картофелины (вареные);

— майонез — на вкус;

— пять консервированных огурчиков.

Приготовление:

Отварное мясо нарежьте брусочками или же кубиками, а лук мелко нашинкуйте.

Вареный картофель с консервированными огурчиками нарежьте простыми кубиками.

В салатнице смешайте вареное мясо, огурчики, лук и картофель. Добавьте также горошек без жидкости, майонез.

Салатик аккуратненько перемешайте и украсьте морковью по — корейски и кружочками консервированных огурчиков.

Приятного аппетита!!!

Новые рецепты
Поиск
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.