Теплый салат с мятой и кабачками

Для приготовления теплого салата с мятой и кабачками вам понадобятся следующие продукты:

— соль;

— кабачки маленькие (две штуки);

— орешки кедровые (110 г);

— чеснок (три зубца);

— сыр (160 г);

— листики свежей мяты (70 г);

— редис крупный (две штуки);

— масло оливковое холодного отжима (четыре ст. ложки).

Обжарьте очищенные зубцы чеснока на хорошо разогретом оливковом масле. Как только масло приобретет аромат чеснока, выложите дольки из сковороды. Промойте, очистите и нарежьте полукружьями кабачки. Обжарьте их в том масле, где жарились ранее дольки чеснока. Готовьте кабачки до появления румяной корочки с обеих сторон. Добавьте в сковороду листики свежей мяты и готовьте на очень слабом огне еще в течение одной минуты.

Вымойте и нарежьте соломкой редиску. Натрите на крупной терке сыр.

Выложите все компоненты, в том числе и обжаренные кабачки с мятой, в салатник, посолите и посыпьте орешками. Перемешайте все компоненты. Украсьте готовый теплый салат листиками свежей зелени и подавайте к столу.

Навигация

Следующая статья:

Новые рецепты
Поиск
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.