Zakuska S Morkovkoj I Kalmarami

Zakuska S Morkovkoj I Kalmarami on site rusblat.ru



Закуска из моркови с кальмарами. 09 Июл 2008 11:48. Морковь натереть на специальной терке (или корейской), чтобы получилась длинная соломка. Добавить в морковь уксус (я брала винный), соль и сахар по вкусу (я положила 1ст.л соли и 1ч.л сахара).

Если готовой корейской морковки нету, то можно сделать такой салат с кальмарами и морковью, где овощи проходят небольшую тепловую обработку, а сама закуска заправляется кипящим маслом и специями.

Салат из кальмаров с морковью по-корейски - вкусная закуска, которая понравится всем любителям корейской кухни. кальмары свежие, морковка корейская, чеснок, перец молотый, приправа, уксус, соль.

Шаг 1. 1 Очищенные тушки кальмаров разморозить, залить кипятком, оставить на 3-4 минуты. Промыть в холодной воде, нарезать тонокй соломкой. Залить 4 ст.л. соевого соуса и дать постоять 30 минут. Шаг 2. 2 Морковь нашинковать соломкой, добавить уксус, соль, сахар...

Отварить кальмаров в течение двух минут в солёной воде. Нарезать кольцами. Отложить. Нарезать лук, натереть морковь. В морковь добавить зиру и острый красный перец. Пассеровать отдельно. Соединить в сковороде лук, морковь и кольца кальмаров. Прогреть две минуты.

Вкусными и аппетитными удаются кальмары по-корейски с морковкой. Подготавливают кальмары и морковь. Обжаривают кунжут, добавляют остальные компоненты, прогревают, но не кипятят и заливают горячей смесью основу закуски.
Picture : Кальмары по-корейски - самые простые рецепты приготовления...

Menu

Search the Web: